Corso di cucina + cena di degustazione
TUTTI I MERCOLEDI
A partire dal 3 ottobre 2007
La Maison España inaugura la nuova stagione autunnale con una serata “golosa”: un corso di cucina con cena di degustazione.
Ogni mercoledi sera a partire dalle 19,30 gruppi di “aspiranti chef” impareranno l’arte della buona tavola.
Si terranno lezioni monotematiche dedicate, ad esempio alla pasta fresca, al pesce, al finger food o alla cucina regionale.
Una breve lezione introduttiva aprirà il corso per passare, subito dopo,
a “metter le mani in pasta”: ogni partecipante realizzerà con le sue mani
l’intero programma della lezione.
Seguirà una cena di tasting che sarà anche l’occasione per conoscere gli altri partecipanti del corso e dialogare con gli chef, in relazione ai segreti dell’alta gastronomia.
Tutte le sere, a fare da contorno, ci saranno presentazioni di libri, mostre d’arte “a tema”, corsi di intaglio e decor
del piatto e lezioni sulla preparazione della tavola. Non mancherà la musica e un buon bicchiere di vino o di rum…
una serata dagli ingredienti davvero speciali!
La serata più interessante (x me) è ovviamente il 10
MERCOLED’ 10 OTOBRE : SUSHI & ORIENTE
* YAKITORI
* NORI MAKI
* GUNK MAKI
* TEMERI SUSHI
* TERIAKI
* TEPAGNIACHI
Il punto è che la simpatica serata costa 60 euro!
Tipo che vado a cena al Nobu, non imparo una mazza ma quasi quasi risparmio...
cmq x info www.maisonespana.it